Форум Библиотека Методики Статьи Программы Тесты Термины Психология в лицах Размещение информации Контакты

Поиск

Оглавление


Главная - Архив - Расстановки в Донецке

Расстановки в Донецке

3 апреля в Донецке с 12-00 до 19-00 пройдет семинар Тренингового центра APPL по Расстановкам.

Это уникальная методика философа и психоаналитика с мировым именем Берта Хеллингера, которая в научном мире носит название - интегративная семейная терапия. 

Берт Хеллингер исследовал закономерности внутриродовых отношений человека, законы существования систем (от семьи до государства), в результате чего и появился его эффективный метод краткосрочной психологической помощи.

 

Процедура расстановки занимает обычно от 20 минут до 1,5 часов. Метод дает возможность разобраться (найти причину и решение) с любой из 90% проблем и препятствий (включая деньги, отношения и самореализацию), с которыми сталкивается в жизни каждый человек. Работа идет в удобной одежде спортивного типа, без макияжа. При себе необходимо иметь: тапочки или теплые носки, салфетки, воду.

Что можно разрешить с помощью семейных расстановок: наладить отношения между родителями и детьми; возродить любовь между супругами или завершить отношения; помочь найти пару и наладить семейную жизнь; выйти на новый уровень внутренней свободы; ощутить полноту, вкус и яркость жизни в целом; полностью изменить жизнь к лучшему; добиться профессионального роста, развития бизнеса, увеличения доходов и др.

 

С какими проблемами работает эта терапия: проблемы отношений между родителями и детьми; проблемы отношений между женщинами и мужчинами; страхи (фобии, панические атаки, застенчивость); зависимости и созависимости различного рода (алкоголизм, курение, игромания, наркомания, переедание у себя или у близких); одиночество, замкнутость, чувство отверженности, отсутствие радости жизни; хронические болезни (онкология, аллергия, диабет, бесплодие, ожирение, язва желудка и др.); агрессия, приступы жестокости; проблемы профессионального роста, бизнеса, доходов и др.;

 

Не рекомендуется участие в расстановках людям, недавно пережившим душевную травму: насилие, катастрофу, находящимся в процессе горевания по умершим (менее 2-х лет назад). 

 

Ведущая: Татьяна Александровна Бородавко (Донецкая обл., АР Крым, Москва, Кострома) - психолог, интегративный семейный терапевт. Сертифицированный бизнес-тренер. Опыт психологической работы более 15 лет. Образование: Московский социальный открытый университет – 1998 г., Московский институт интегративной системной терапии - 2010 г.

 

Несколько ответов Берта Хеллингера из его интервью украинскому телевидению:

О расстановках. Расстановки – это помощь жизни. Жизни, которой не было до сих пор. И это школа жизни. Этот метод находится за пределами науки.

Об эффективности расстановок. Было много попыток напасть на этот метод. С момента появления расстановок они проверялись всеми методиками, которые существуют. Метод неоднократно изучался и исследовался различными научными учреждениями, институтами, врачами. Результаты исследований подтвердили, что 80% расстановок эффективны. (В других направлениях эффективность около 40%.) Главное чтобы произошло включение души.

О болезни. Прежде чем появилась болезнь, была травма. Необходимо соединить вместе то, что было разъединено. Для этого нужна расстановка. Если бы врачи знали и использовали этот метод, шансов для исцеления было бы намного больше.

О применении расстановок. Расстановки можно применять везде. Человек и семья, человек и профессия и т.д. Мы ничего не делаем сами. Это не ясновидение. Это движение души и энергии заместителя. И я позволяю вести себя другой силе.

В расстановках не решаются «острые» состояния: 

переживания после недавних травм, катастроф,

горевание по умершим родственникам (менее 2-х лет назад).

Стоимость - 450 грн.

Приходить в удобной одежде спортивного типа, без макияжа. При себе необходимо иметь: тапочки или теплые носки, салфетки, воду,  бутерброды (по желанию).

Тел. 8 (050) 038-10-77. 

адрес: г. Донецк, 25 лет РККА, д.18

 

Зарегистрироваться

Тэги: Тренинг  Бородавко Татьяна Александровна  Расстановок по методу Б. Хеллингера 

Разработка - компания Мегаинфо